Istruzioni
Per iniziare, leggi il seguente RIEPILOGO del corso, accedi all'ESAME ONLINE e dopo averlo superato, salvalo con i tuoi dati per richiedere il tuo Certificato/titolo di HACCP.
LEZIONI DEL CORSO
- Definizione e Doveri delle Aziende e dei Dipendenti
- Inquinamento e Tipi di Alimenti
- Requisiti Igienico-Sanitari del Personale
- Pulizia e Disinfezione di Impianti e Attrezzature
- Trasporto e Stoccaggio
- Preparazione e Conservazione
- Allergeni e Informazioni al Consumatore
- Prevenzione del COVID-19 nella Manipolazione degli Alimenti
Esame: Test Online
Manuale completo (PDF) Italiano/English.
Il certificato emesso dalla nostra entità è conforme alla normativa vigente secondo quanto stabilito
nel Decreto Reale 109/2010 e nel Regolamento Europeo 852/2004
Esame del Corso
Devi solo rispondere a 10 domande a scelta multipla e premere il pulsante Correggi. Puoi ripetere l'esame tutte le volte che vuoi fino a superarlo.